Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Нежнейший паштет из куриной печени за 25 минут
Нежнейший паштет из куриной печени за 25 минут
Рецепт с фото
Очень вкусный и нежный паштет.
Калории
195.74 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
15.97 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Куриная печень
250 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
50 г
— 0.5 шт.
Молоко
50 г
— 50 мл
аллерген
Сливочное масло 72%
40 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
50 г
— 50 мл
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Смесь перцев
1.5 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиком. Обжаривайте на подсолнечном масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Печень промойте, добавьте в сковородку. Обжаривайте 10 минут.
Шаг 4
Обжаренную печень с овощами переложите в чашу блендера. Добавьте молоко и 30 граммов сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Переложите в контейнер, сверху выложите кусочки сливочного масла.
Шаг 7
Когда масло растает, посыпьте смесью перцев. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Подача
Шаг 8
Подавайте с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2m4
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 30 минут
закуски
от редакции
паштеты
паштеты с куриной печенью
просто
сезон моркови
Смотрите также
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
2 ч
10K
Славный борщ
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте