Нежнейший паштет из куриной печени за 25 минут

Рецепт с фото

Очень вкусный и нежный паштет.

Калории
195.74 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
15.97 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Сливочное масло 72%
40 г
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиком. Обжаривайте на подсолнечном масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Печень промойте, добавьте в сковородку. Обжаривайте 10 минут.
Шаг 4
Обжаренную печень с овощами переложите в чашу блендера. Добавьте молоко и 30 граммов сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Переложите в контейнер, сверху выложите кусочки сливочного масла.
Шаг 7
Когда масло растает, посыпьте смесью перцев. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 8
Подавайте с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2m4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться