В фарш добавьте измельченный репчатый лук, перец красный молотый, чеснок сушеный, соль. Фарш подойдет любой, у меня говяжий и свиной в равных пропорциях.
Шаг 4
Рис промойте и добавьте в фарш. Хорошо размешайте все, до равномерного распределения риса.
Шаг 5
Начините фаршем перцы.
Шаг 6
Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 7
Морковь измельчите на терке. Обжарьте вместе с луком 10 минут на маленьком нагреве.
Шаг 8
В сковороду налейте 3 столовых ложки масла. Выложите перцы. Томите на среднем нагреве под крышкой в течение 30 минут.
Шаг 9
Укроп промойте и нарежьте.
Шаг 10
Обжаренные морковь с луком отправьте к перцам. Добавьте 1,5 столовых ложки томатной пасты и стакан кипятка. Томите 15 минут под крышкой.
Шаг 11
Приправьте лавровым листом, зеленью. Томите 5 минут.
Подача
Шаг 12
Подавайте перцы в качестве самостоятельного блюда, украсив зеленью.