Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с радиччо, рикоттой, сладким перцем и рыбкой
Брускетта с радиччо, рикоттой, сладким перцем и рыбкой
Рецепт с фото
Хрустящий батончик с овощами и красной рыбкой к ужину. Невероятно вкусно и полезно.
Калории
216.11 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
31.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Слабосоленая семга
50 г
аллерген
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Белый хлеб
200 г
аллерген
Рикотта
18 г
— 2 ч. л.
аллерген
Сладкий перец
30 г
Салат радиччо
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ломтики белого батончика подсушите на сухой сковороде с двух сторон в течение 2 минут.
Шаг 3
Рикоттой смажьте подсушенные ломтики хлеба.
Шаг 4
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Намажьте сверху на рикотту.
Шаг 5
Сверху выложите соленую рыбу.
Шаг 6
Сверху на рыбу положите листики радиччо.
Шаг 7
Сверху положите тоненькие колечки сладкого перца.
Подача
Шаг 8
Перед подачей можете посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2pd
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте