Брускетта с радиччо, рикоттой, сладким перцем и рыбкой

Рецепт с фото

Хрустящий батончик с овощами и красной рыбкой к ужину. Невероятно вкусно и полезно.

Калории
216.11 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
31.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слабосоленая семга
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
200 г
аллерген
Рикотта
18 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики белого батончика подсушите на сухой сковороде с двух сторон в течение 2 минут.
Шаг 3
Рикоттой смажьте подсушенные ломтики хлеба.
Шаг 4
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Намажьте сверху на рикотту.
Шаг 5
Сверху выложите соленую рыбу.
Шаг 6
Сверху на рыбу положите листики радиччо.
Шаг 7
Сверху положите тоненькие колечки сладкого перца.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можете посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться