Салат «Селедка под шубой» с консервированным горошком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Классический салат «Селедка под шубой», украшенный консервированным горошком.

Калории
168.09 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
7.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
130 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте селедку.
Шаг 3
Мелко нарежьте красный лук.
Шаг 4
Морковь, картошку, свеклу и яйца отварите до готовности. Натрите картошку на терке, смажьте майонезом.
Шаг 5
Натрите морковь на терке, смажьте майонезом.
Шаг 6
Натрите свеклу на терке, смажьте майонезом.
Шаг 7
Натрите яйца на терке.
Шаг 8
Сверху выложите консервированный горошек.

Подача

Шаг 9
Очень просто и вкусно. Если есть свежая зелень, можно добавить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2s8u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться