Сковороду, смазанную маслом, разогрейте. Выложите лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 5
Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 10 минут.
Добавьте 50 миллилитров воды, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, помешивая.
Шаг 6
Три яйца отварите вкрутую. Почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 7
Добавьте яйца в капусту, перемешайте.
Шаг 8
Выложите начинку на лаваш.
Шаг 9
Сверните в плотный рулет.
Шаг 10
Яйцо взбейте.
Шаг 11
Выложите рулетики на противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Шаг 12
Нарежьте готовый рулет на порционные кусочки.
Подача
Шаг 13
Выложите на большую тарелку. Можно добавить сметану.