Рулет из лаваша с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Вкусная и необычная закуска.

Калории
160.76 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Сковороду, смазанную маслом, разогрейте. Выложите лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 5
Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте 50 миллилитров воды, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, помешивая.
Шаг 6
Три яйца отварите вкрутую. Почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 7
Добавьте яйца в капусту, перемешайте.
Шаг 8
Выложите начинку на лаваш.
Шаг 9
Сверните в плотный рулет.
Шаг 10
Яйцо взбейте.
Шаг 11
Выложите рулетики на противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Шаг 12
Нарежьте готовый рулет на порционные кусочки.

Подача

Шаг 13
Выложите на большую тарелку. Можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2v1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться