Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы за 50 минут
Фаршированные перцы за 50 минут
Рецепт с фото
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
Калории
151.24 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
10.36 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Мясной фарш
400 г
Сладкий перец
700 г
— 7 шт.
Рис
40 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Перец чили
1 г
Сметана
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помойте и почистите перец. Мелко нарежьте лук. Промойте рис.
Шаг 3
Соедините фарш, сметану, сырой рис, лук, перец и соль.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Начините фаршем перцы. Выложите их в кастрюлю.
Шаг 6
Залейте водой, немного посолите. Вода должна полностью покрыть перцы. Накройте крышкой. Томите 40 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Через 30 минут в отдельную миску отлейте часть бульона из кастрюли. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту, сахар. Посолите и перемешайте.
Шаг 9
Влейте соус в кастрюлю. Доведите до кипения, томите 6 минут. Готово.
Подача
Шаг 10
Подавайте, обильно полив соусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2vK
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте