Фаршированные перцы за 50 минут

Рецепт с фото

Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.

Калории
151.24 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
10.36 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сладкий перец
700 г — 7 шт.
Рис
40 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите перец. Мелко нарежьте лук. Промойте рис.
Шаг 3
Соедините фарш, сметану, сырой рис, лук, перец и соль.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Начините фаршем перцы. Выложите их в кастрюлю.
Шаг 6
Залейте водой, немного посолите. Вода должна полностью покрыть перцы. Накройте крышкой. Томите 40 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Через 30 минут в отдельную миску отлейте часть бульона из кастрюли. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту, сахар. Посолите и перемешайте.
Шаг 9
Влейте соус в кастрюлю. Доведите до кипения, томите 6 минут. Готово.

Подача

Шаг 10
Подавайте, обильно полив соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться