Нарежьте индейку ломтиками, обваляйте их в панировке.
Шаг 3
На сковороду с маслом выложите мясо в панировке. Жарьте на умеренном огне в течение 13-15 минут без крышки. Не забывайте вовремя переворачивать, чтобы не сгорело.
Шаг 4
На тостовые ломтики нанесите майонез.
Шаг 5
На 2 из 4 ломтиков выложите промытые листья салата. На салатные листья положите колечки соленого огурчика.
Шаг 6
На огурец разложите обжаренное мясо, пока оно горячее.
Шаг 7
На горячее мясо выложите сыр, натертый на мелкой терке. Он расплавится, будет очень вкусно.
Шаг 8
Накройте сверху хлебным ломтиком, формируя тост. Нарежьте на треугольники, так будет удобнее.