Тост «Луи» с индейкой и овощами

Рецепт с фото

Отличный перекус, который я готовлю в дальнюю дорогу. Сытно, вкусно, подходит к любому напитку.

Калории
254.24 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
12.57 г
Углеводы
27.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Сыр
10 г
аллерген
Майонез
40 г — 4 ч. л.
аллерген
Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте индейку ломтиками, обваляйте их в панировке.
Шаг 3
На сковороду с маслом выложите мясо в панировке. Жарьте на умеренном огне в течение 13-15 минут без крышки. Не забывайте вовремя переворачивать, чтобы не сгорело.
Шаг 4
На тостовые ломтики нанесите майонез.
Шаг 5
На 2 из 4 ломтиков выложите промытые листья салата. На салатные листья положите колечки соленого огурчика.
Шаг 6
На огурец разложите обжаренное мясо, пока оно горячее.
Шаг 7
На горячее мясо выложите сыр, натертый на мелкой терке. Он расплавится, будет очень вкусно.
Шаг 8
Накройте сверху хлебным ломтиком, формируя тост. Нарежьте на треугольники, так будет удобнее.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску с охлажденным любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться