Фаршированные гнезда из кабачков

Рецепт с фото

Вкусное блюдо за 50 минут.

Калории
78.57 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачки. Сердцевину аккуратно удалите при помощи ножа и ложки. Обязательно оставьте донышко.
Шаг 3
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте измельченный лук.
Шаг 5
Следом добавьте тертую морковь и сметану. Обжаривайте все вместе в течение 7 минут.
Шаг 6
Противень застелите пергаментом. Выложите кабачки, посолите их. Начините обжаренными грибами.
Шаг 7
Сверху выложите ломтики помидора.
Шаг 8
Сверху выложите сыр. Отправьте кабачки в духовку. Запекайте при 180 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 9
При подаче украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xs
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться