Фаршированные перцы с сухим чесноком

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные фаршированные перцы с сухим чесноком. Готовьте с удовольствием!

Калории
58.55 ккал
Белки
1.65 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Базилик
2 г — 2 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец помойте, удалите сердцевину.
Шаг 3
Очистите морковь и репчатый лук.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 5
Подготовьте фарш.
Шаг 6
Промойте рис и выложите его в фарш.
Шаг 7
Высыпьте в фарш сухой чеснок.
Шаг 8
Добавьте сухой базилик.
Шаг 9
Добавьте молотый черный перец.
Шаг 10
В обжаренный лук выложите тертую морковь.
Шаг 11
Добавьте в фарш замороженую кинзу.
Шаг 12
Нарежьте помидоры. Лучше брать сладкие сорта.
Шаг 13
Помидоры добавьте в фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 14
Начините перец фаршем.
Шаг 15
Переложите перцы в кастрюлю, залейте кипяченой водой. Доведите до готовности под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 16
Перцы получаются вкусными и ароматными. Можно смазать их сверху майонезом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться