Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы с сухим чесноком
Фаршированные перцы с сухим чесноком
Рецепт с фото
Вкусные и ароматные фаршированные перцы с сухим чесноком. Готовьте с удовольствием!
Калории
58.55 ккал
Белки
1.65 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Болгарский перец
1000 г
— 1 кг
Круглый рис
150 г
Сухой гранулированный чеснок
3 г
— 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
3 г
— 3 щепотка
Помидор
180 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Базилик
2 г
— 2 щепотка
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Перец помойте, удалите сердцевину.
Шаг 3
Очистите морковь и репчатый лук.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 5
Подготовьте фарш.
Шаг 6
Промойте рис и выложите его в фарш.
Шаг 7
Высыпьте в фарш сухой чеснок.
Шаг 8
Добавьте сухой базилик.
Шаг 9
Добавьте молотый черный перец.
Шаг 10
В обжаренный лук выложите тертую морковь.
Шаг 11
Добавьте в фарш замороженую кинзу.
Шаг 12
Нарежьте помидоры. Лучше брать сладкие сорта.
Шаг 13
Помидоры добавьте в фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 14
Начините перец фаршем.
Шаг 15
Переложите перцы в кастрюлю, залейте кипяченой водой. Доведите до готовности под закрытой крышкой.
Подача
Шаг 16
Перцы получаются вкусными и ароматными. Можно смазать их сверху майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2yT
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте