Фаршированные помидоры «По-кавказски»

Рецепт с фото

Рецепт из глубинки предгорья.

Калории
23.14 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
4.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
3000 г — 3 кг
Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
200 г — 2 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нашинковать капусту, морковь, перец, чеснок. Нарезать петрушку. Посолить, добавить молотый перец и хорошо перемешать. Смесь должна дать сок.
Шаг 3
Помыть помидоры, срезать «крышечку». Осторожно, чайной ложкой вынуть мякоть.
Шаг 4
Нафаршировать помидоры капустной смесью.
Шаг 5
Уложить помидоры в пластиковое ведро.
Шаг 6
Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 7 дней.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться