Куриные яйца отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
На мелкой терке натрите очищенные от скорлупы яйца, сыр, крабовые палочки и огурец. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавьте щепотку соли, паприку и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Лаваш равномерно намажьте майонезным соусом.
Шаг 6
Начинку из крабовых палочек, яйца, огурца и сыра равномерно выложите на лаваш.
Шаг 7
Сверните в рулет и оставьте на 1 час.
Подача
Шаг 8
Рулет нарежьте тонкими ломтиками и подайте к столу!