Рулет из лаваша с сыром, яйцом, огурцом и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Рулет получается сочным, нежным и пропитанным.

Калории
247.33 ккал
Белки
9.65 г
Жиры
15.56 г
Углеводы
19.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
8 г — 2 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные яйца отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
На мелкой терке натрите очищенные от скорлупы яйца, сыр, крабовые палочки и огурец. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавьте щепотку соли, паприку и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Лаваш равномерно намажьте майонезным соусом.
Шаг 6
Начинку из крабовых палочек, яйца, огурца и сыра равномерно выложите на лаваш.
Шаг 7
Сверните в рулет и оставьте на 1 час.

Подача

Шаг 8
Рулет нарежьте тонкими ломтиками и подайте к столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37H
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться