Бутерброды «Княжеские» с форелью слабой соли и оливками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Если у вас нет тостера для приготовления хлеба, подсушите багет в духовке или на сковороде.

Калории
279.83 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
15.28 г
Углеводы
22.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г
аллерген
Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте кусочками толщиной около 1,5 сантиметров. Обжарьте его в тостере до хруста.
Шаг 3
Слабосоленую форель нарежьте красивыми порционными кусочками.
Шаг 4
Оливки без косточек нашинкуйте кружочками.
Шаг 5
Кусочки багета смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Сформируйте бутерброды. На багет выложите форель, сверху на рыбку положите оливки. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Бутерброды можете подавать к чаю, кофе или как холодную закуску на фуршетный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3At

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться