Бутерброды «Селедка под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий в приготовлении рецепт. Удобная порционная закуска.

Калории
185.41 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
11.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаной хлеб
210 г — 6 ломтик
аллерген
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите овощи, яйца. Разделайте солёную рыбу: отделите от костей, порежьте на кубики.
Шаг 3
Натрите на терке овощи, яйца. Репчатый лук мелко порубите.
Шаг 4
Формируем бутерброд. Ломтик хлеба смазываем майонезом, выкладываем селёдку с луком. Смазываем майонезом.
Шаг 5
Далее выкладываем слой моркови, посыпаем щепоткой соли и смазываем майонезом.
Шаг 6
Далее выкладываем яичный слой, посыпаем его солью и смазываем майонезом. Затем выкладываем слой свёклы, солим, смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике в течение часа. Бутерброд готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Для нежности овощи и яйца перетираем на мелкой тёрке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться