Закрытый бургер с копченым мясом

Рецепт с фото

Тот самый бургер, соус из которого не будет течь по рукам.

Калории
234.44 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
13.61 г
Углеводы
17.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Булочка для бургера
360 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
120 г — 6 ломтик
аллерген
Мясные копчености
250 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Твердый сыр
200 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Срежьте верхушки булочек. Дно смажьте майонезом. Выложите в каждый «горшочек» по одному ломтику сыра.
Шаг 3
Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.
Шаг 4
Сверху выложите маринованные огурцы, нарезанные кружочками.
Шаг 5
Добавьте в каждый бургер капельку кетчупа. Выложите на них помидоры.
Шаг 6
Посыпьте заготовки тертым твердым сыром. Можете добавить мелко нарезанный свежий укроп. Отправьте все в духовку при 180 градусах на 7 минут.

Подача

Шаг 7
Получается ароматный закрытый бургер с сочной начинкой в хрустящей корочке. При подаче верните на место ранее срезанные «крышечки». Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться