Срежьте верхушки булочек. Дно смажьте майонезом. Выложите в каждый «горшочек» по одному ломтику сыра.
Шаг 3
Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.
Шаг 4
Сверху выложите маринованные огурцы, нарезанные кружочками.
Шаг 5
Добавьте в каждый бургер капельку кетчупа. Выложите на них помидоры.
Шаг 6
Посыпьте заготовки тертым твердым сыром. Можете добавить мелко нарезанный свежий укроп. Отправьте все в духовку при 180 градусах на 7 минут.
Подача
Шаг 7
Получается ароматный закрытый бургер с сочной начинкой в хрустящей корочке. При подаче верните на место ранее срезанные «крышечки». Приятного аппетита!