Брускетта с камчатским крабом и икрой

Рецепт с фото

Сытная брускетта с необычным вкусом.

Калории
216 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
11.59 г
Углеводы
21.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Крабы
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Авокадо
440 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 3
Нарежьте помидор.
Шаг 4
Нарежьте авокадо.
Шаг 5
Клешни камчатского краба отварите в воде 3-5 минут, достаньте мясо и выложите на брускетту.
Шаг 6
Сверху выложите икру.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Jr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться