Селедочные бутерброды с сыром и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Закусочные бутерброды с сельдью.

Калории
195.16 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
11.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
225 г — 0.5 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свекла
130 г — 1 шт.
Твердый сыр
30 г
аллерген
Сливочно-чесночный соус
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите одну небольшую свеклу или половинку крупной. Свеклу отварите, остудите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Сыр и чеснок также измельчите на маленькой терке.
Шаг 4
У рыбы удалите голову, хвост и внутренности. Очистите от пленки, нарежьте на кусочки.
Шаг 5
Из хлеба сделайте гренки, подсушив их на сухой сковороде.
Шаг 6
Соедините сыр, свеклу, чеснок и соус. Перемешайте.
Шаг 7
На гренки распределите свекольную массу. Сверху разложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 8
Охладите закуску и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3KS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться