Морковь по-корейски с кориандром

Рецепт с фото

Всеми любимая морковь по-корейски.

Калории
129.77 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кориандр
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте уксус, соль и сахар. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 3
Зерна кориандра обжарьте пару минут на сухой сковороде и разотрите ступкой в порошок.
Шаг 4
Крупно нарежьте лук, обжарьте его на масле до золотистого цвета. После лук нам не понадобится, мы использовали его для ароматизации масла.
Шаг 5
Залейте морковь горячим маслом, добавьте кориандр.
Шаг 6
Добавьте красный перец и чеснок, тщательно перемешайте. Дайте настояться моркови минимум пару часов в холодильнике.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться