Скумбрия пряного посола

Рецепт с фото

Очень вкусная рыбка получается по этому рецепту.

Калории
160.1 ккал
Белки
13.3 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
40 мин
Общее время
8 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Скумбрия
400 г — 1 шт.
аллерген
Лавровый лист
7 г — 7 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Скумбрию почисте от внутренностей, промойте и нарежьте кусками.
Шаг 3
Подготовьте посолочную смесь, и залейте ее 800 миллилитрами кипятка. Все хорошо размешайте и дайте остыть.
Шаг 4
В остывший рассол положите рыбу и оставить на 8 часов в холодильнике.
Шаг 5
После засолки рыбу достаньте из рассола, добавьте лук, зелень и заправьте растительным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Q8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться