Бисквитный рулет за 60 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бисквитный рулет, который не трескается при сворачивании. Есть для этого маленький секрет.

Калории
229.94 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
43.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
150 г
Вода
72 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите желтки от белков.
Шаг 3
Белок взбейте до пышной пены с щепоткой соли.
Шаг 4
Желток взбейте с сахаром до увеличения в объеме. Влейте воду. Это тот самый секрет, с помощью которого рулет не будет трескаться при сворачивании. Добавьте муку и аккуратно перемешайте до однородности.
Шаг 5
Аккуратно по частям начните вводить белок в желток, воздушными легкими движениями замешивая тесто.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму с пергаментом. Выпекайте в духовке 8-12 минут при 200 градусах. Дайте остыть. В это время можете сделать крем, либо любую другую начинку.
Шаг 7
Корж переверните, начните аккуратно сворачивать. Готово!

Подача

Шаг 8
Рулет можно подать к столу сразу, а можно дать настояться 2 часа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3R5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться