Бутерброды с яйцом и шпротами

Рецепт с фото

Идеальная закуска к праздничному столу. Готовится буквально за полчаса.

Калории
205.49 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
28.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон или багет на тонкие кусочки и поджарьте хлеб. Сделать это можно в духовке или на сковороде. Я делаю в тостере. Пока хлеб горячий, смажьте его чесноком с двух сторон.
Шаг 3
Нарежьте тонко огурец.
Шаг 4
Сварите яйца 10 минут и тоже тонко нашинкуйте. Не всегда получается красиво, чтобы не разваливались, нарежьте потолще.
Шаг 5
Смажьте батон майонезом.
Шаг 6
Первым слоем выложите огурец.
Шаг 7
Далее разложите яйца.
Шаг 8
Последний слой — шпроты.

Подача

Шаг 9
Украсьте готовые бутерброды свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3S4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться