Бутерброды с сельдью и луком

Рецепт с фото

Отличные бутерброды подойдут как на праздничный стол, так и к повседневной еде! Готовятся легко и быстро а самое главное вкусно!

Калории
184.64 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
7.16 г
Углеводы
23.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бородинский хлеб
500 г — 0.5 кг
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Сельдь в масле
250 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку.
Шаг 3
Отварной картофель нарезаем и выкладываем на хлеб.
Шаг 4
Сельдь выкладываем сверху картофеля.
Шаг 5
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 6
Далее добавляем лук на бутерброд.

Подача

Шаг 7
Наше блюдо готово! Сверху можно украсить зеленью, в данном случае укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3W1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться