Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром

Рецепт с фото

Просто и вкусно.

Калории
209.77 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
10.68 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковородку влить каплю растительного масла, разбить яйцо. Жарить в течение 30 секунд.
Шаг 3
Перевернуть и обжарить с другой стороны в течение 30 секунд.
Шаг 4
На ломтик хлеба намазать творожный сыр.
Шаг 5
На творожный сыр выложить яйцо пашот. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать черным перцем и солью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3a8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться