Гренки с паштетом и пряными травами

Рецепт с фото

Полезный и сытный перекус на хрустящем хлебе. Обилие зелени придает закуске пряный аромат.

Калории
254.78 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
15.22 г
Углеводы
18.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Базилик
28 г — 4 веточка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Тимьян / чабрец
6 г — 6 веточка
Салат-латук
30 г — 6 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон на ломтики толщиной 1,5 сантиметра.
Шаг 3
Отправьте хлеб в разогретую до 240 градусов духовку на 4 минуты, чтобы он поджарился (режим «Гриль» или «Верхний нагрев»). Можно воспользоваться тостером или сухой сковородой.
Шаг 4
На поджаренный хлеб щедрым слоем намажьте паштет из печени.
Шаг 5
Поперчите бутерброды.
Шаг 6
На каждый бутерброд положите пряные травы. Выложите гренки на листья салата.

Подача

Шаг 7
Гренки ешьте сразу, чтобы они были горячими и хрустящими. Подавайте со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7e6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться