Тортилья с морковкой по-корейски и фаршем

Рецепт с фото

Очень вкусный перекус, который можно легко и быстро приготовить. Хрустящая лепешка с начинкой из сыра, фарша и морковки.

Калории
239.21 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
16.84 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
70 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Тортилья
120 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте 2-3 минуты. К луку выложите фарш, добавьте соль и перец. Перемешайте и жарьте около 10 минут.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Майонез и кетчуп смешайте вместе до однородности.
Шаг 5
Лепешку положите на ровную поверхность. На половину тортильи выложите тертый сыр.
Шаг 6
Сверху на сыр распределите фарш и полейте получившимся соусом.
Шаг 7
На фарш выложите морковь по-корейски.
Шаг 8
Лепешку положите на сухую разогретую сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Закуску подавайте порционно, разрезав пополам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7g6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться