Бутерброды с карбонадом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные бутерброды на завтрак.

Калории
187.91 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
12.76 г
Углеводы
6.45 г
Занятость
6 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной багет
30 г — 2 ломтик
аллерген
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем майонез с зернистой горчицей.
Шаг 3
Намазываем на ржаной багет.
Шаг 4
Выкладываем листья салата.
Шаг 5
Сверху раскладываем карбонад.
Шаг 6
В сковороду наливаем воду, даем закипеть и аккуратно вбиваем яйца. Ждем, пока схватится, и переворачиваем на другую сторону. Томим где-то по 1-2 минуте с каждой стороны, чтобы желток остался жидким. Выкладываем сверху на бутерброд.

Подача

Шаг 7
Посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7q1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться