Рулет «Амазонка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Усовершенствованный вариант шоколадной колбаски. Творожный сыр вносит особую пикантную нотку, выгодно оттеняя сладкий вкус изделия.

Калории
371.38 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
13.95 г
Углеводы
55.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло растопите в горячем молоке. Печенье мелко накрошите. Приготовьте пищевую пленку.
Шаг 3
Смешайте все продукты, кроме творожного сыра.
Шаг 4
Вымесите в плотную массу. Раскатайте на пленке в пласт толщиной 1-2 см. Посредине выложите сыр.
Шаг 5
Приподнимите края пленки и сформируйте рулет, чтобы сыр оказался посредине. Зафиксируйте пленку с концов. Выложите на холод на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Нарежьте на порции. Украсьте кондитерской крошкой или изюмом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться