Бутерброд с яйцом за 5 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое блюдо: 5 минут — и готово!

Калории
168.94 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
30.13 г
Занятость
2 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бородинский хлеб
350 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте яйцо. Посолите.
Шаг 3
Порежьте лук. Выложите яичницу на хлеб.

Подача

Шаг 4
Подвайте порционно, украсив луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться