Бутерброды с тунцом, сыром и яйцом

Рецепт с фото

Консервированный тунец можно использовать не только в салатах, но и также в приготовлении бутербродов.

Калории
208.05 ккал
Белки
13.32 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
11.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Тунец кусочками в собственном соку
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем на сухой сковороде ломтики хлеба с каждой стороны.
Шаг 3
Измельчаем яйцо вилкой.
Шаг 4
Натираем сыр.
Шаг 5
Добавляем тунец, майонез. Все перемешиваем, намазываем на кусочки хлеба. Все готово!

Подача

Шаг 6
Сверху можно украсить ломтиками орурца, листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться