Бутерброд с томатом и яйцом пашот

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный завтрак, готовится быстро, съедается еще быстрее!

Калории
221.12 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
13.15 г
Углеводы
20.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
120 г — 6 ломтик
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать хлеб, посолить, поперчить.
Шаг 3
Смазать противень маслом и выложить хлеб, предварительно рагорев духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Выложить на хлеб помидор и сыр и отправить в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусов.
Шаг 5
А тем временем разбить яйцо в пакет и варить в кипящей воде 5 минут.
Шаг 6
Далее достать яйцо из пакета и положить сверху бутерброда, блюдо готово!

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться