Бутерброды с чесноком и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хорошая закуска к пиву, быстро и вкусно.

Калории
337.28 ккал
Белки
16.94 г
Жиры
26.29 г
Углеводы
25.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Чеснок
1.5 г — 0.5 шт.
Зеленый лук
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб.
Шаг 3
Смешайте мягкое масло с перцем, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Шаг 4
Выложите хлеб на противень, смажьте каждый кусочек подготовленным маслом.
Шаг 5
Натрите сыр, добавьте к нему сушеный или свежий лук.
Шаг 6
Посыпьте получившейся смесью хлеб, поставьте в разогретую духовку, запекайте при 180 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 7
Кушайте горячими, при остывании хлеб будет черстветь. Подавайте к чаю или пиву. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9DR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться