Бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото

На первый взгляд незамысловатый и довольно бюджетный рецепт, однако эти бутерброды очень редко остаются в конце застолья и практически всегда съедаются сразу. Используйте вкусный хлеб и сладкий лук.

Калории
156.17 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
11.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Бородинский хлеб
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб под маленькие бутерброды.
Шаг 3
Филе сельди нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Вареную свеклу протрите на терке и добавьте в нее столовую ложку майонеза, лук нарежьте кольцами.
Шаг 5
На черный хлеб положите свеклу, затем селедку, а сверху украсьте луковыми кольцами.

Подача

Шаг 6
Перед подачей разложите бутерброды на листьях салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9E1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться