Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброды-это блюдо, в составе которого кусочки хлеба, на них сверху выкладывают какую-нибудь начинку. Известно большое количество рецептов бутербродов: от классических до многослойных и оригинальных. Бутерброды пользуются популярностью, так как просты в приготовлении, их можно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. Бутерброды из скумбрии с шампиньонами вкусные, нежные, аппетитно выглядят и украсят собой любой праздничный стол.

Калории
164.03 ккал
Белки
10.67 г
Жиры
10.02 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Багет
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените багет на ржаной или цельнозерновой хлеб. В нем много клетчатки, полезной для пищеварения и работы кишечника.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Почистите рыбу, удалите голову, внутренности. Лук почистите, шампиньоны вымойте. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Скумбрию очистите от костей. Шампиньоны, репчатый лук мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко покрошите.
Чтобы яйца легко очистить от скорлупы, остудите их сразу после варки в холодной воде 10-15 минут.
Шаг 3
Выложите на сковороду нарезанные шампиньоны и лук и обжарьте их в течение 5-7 минут на медленном огне.
Шаг 4
Филе разделанной копченной скумбрии нарежьте мелкими кубиками такого же размера, как яйца и шампиньоны.
Шаг 5
Нарезанные яйца добавьте к остывшим шампиньонам, затем нарезанное филе скумбрии и сметану. Все тщательно перемешайте в глубокой емкости. Багет нарежьте тонкими ломтиками и намажьте смесью.

Подача

Шаг 6
Выложите на блюдо готовые бутерброды и посыпьте нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9G2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться