Необычные горячие бутерброды в хлебе

Рецепт с фото

Бутерброды по утрам едят почти все люди, однако не все знают, что стоит чуть-чуть поменять способ приготовления, и на завтрак получается совершенно новое блюдо, хотя с теми же ингредиентами. Более того, такой бутерброд «звучит» другими вкусами и ароматами, у него совершенно другой вид и повыше статус. Словом, с бутербродами можно реализовать массу кулинарных фантазий. И все это за десяток минут.

Калории
187.7 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
10.28 г
Углеводы
12.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Колбаса
30 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Цельнозерновой хлеб, использованный вместо хлеба из белой муки, пополнит блюдо ценной пищевой клетчаткой и белками.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте на столе все нужные по рецепту продукты. Нарежьте хлеб и колбасу.

Приготовление

Шаг 2
Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, чтобы получилась своеобразная «рамка». Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом масле. О внутрь положите кусочки колбасы и поджарьте буквально 30 секунд.
Шаг 3
Вылейте на колбасу яичную смесь, заполнив «рамку» из хлеба, посолите и поперчите. Обжарьте мякиши и выложите их на яйцо. Убавьте огонь и жарьте до готовности яйца.

Подача

Шаг 4
Выложите бутерброды на блюдо. Украсьте зеленью и овощами. Подайте чай или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9G4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться