Домашний паштет из куриной печени со сливочным маслом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Подходит для бутербродов.

Калории
179.7 ккал
Белки
13.6 г
Жиры
13.03 г
Углеводы
1.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промыть и поставить варить, вместе с морковкой. Посолить.
Шаг 3
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4
В чашу блендера добавить печень, морковку, специи и лук. Пробить до однородности.
Шаг 5
Добавить сливочное масло и пробить снова.
Шаг 6
Паштет готов.

Подача

Шаг 7
Подать на бутербродах с огурчиком и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9cp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться