Паштет из куринной печени

Рецепт с фото

Вкусный паштет, вкуснее и полезнее магазинного.

Калории
155.77 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная печень
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде до полуготовности.
Шаг 3
Морковь порезать мелко, добавить к луку, обжарить.
Шаг 4
Печень добавить к луку с морковью, обжарить до полуготовности.
Шаг 5
Добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой, протушить до готовности, минут 15.
Шаг 6
Печень пробить блендером, посолить, добавить сливочное масло.

Подача

Шаг 7
Подавать с хлебом, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться