Домашний паштет из кальмаров

Рецепт с фото

Домашний паштет из кальмаров отлично заменит классические куриные или свиные паштеты. Он обладает нежным, тонким вкусом и очень приятным ароматом. Паштет из кальмаров станет хорошим дополнением на вашем столе. Намажьте его на свежий багет и подавайте гостям, они будут точно удивлены такой нестандартной закуской.

Калории
175.19 ккал
Белки
13.31 г
Жиры
11.73 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Кальмар
500 г — 0.5 кг
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте только свежие, не замороженные, продукты. Выбирайте нежирное сливочное масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кальмар промойте и очистите. Отварите яйца, кальмар и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на большие кусочки кальмар, яйца и морковь.
Шаг 3
Смешайте в блендере кальмар, яйца, морковь, плавленый сырок, масло и петрушку. Посолите и перемешайте.

Подача

Шаг 4
Подавайте вместе со свежим хлебом, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9i3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться