Попробовав раз чипсы из лаваша, вы скорее всего больше не будете покупать чипсы в магазине. У вас получится натуральный продукт без всякой химии и при этом очень вкусный.
Смешайте сметану с мелко порезанным укропом и добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Лаваш смажьте сметанно-укропной смесью.
Шаг 4
Сверните лаваш и нарежьте пластинками.
Шаг 5
Разверните пластинки и уложите друг на друга, чтобы лаваш пропитался с двух сторон.
Шаг 6
Нарежьте лаваш в произвольной форме и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 5-7 минут.
Подача
Шаг 7
Посыпьте готовые чипсы смесью перцев, так их вкус станет более пикантным.