Оливье с колбасой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Традиционный салат для новогоднего застолья оливье можно готовить не только на праздники, но и в обычные дни. Классический оливье включает отварное мясо. Рецепт оливье с колбасой готовится гораздо проще. Нужно только аккуратно нашинковать ингредиенты и перемешать их в салатнике с майонезом. Готовить сытную закуску лучше с вареной колбасой.

Калории
141.46 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Вареная колбаса
250 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Для подачи

Тарталетки
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы оливье стал полезнее, используйте колбасу без жира, например "Докторскую" или "Молочную".

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите морковь, яйца и картофель. Нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы, отварные овощи и яйца. Варите картофель в мундире, чтобы его было легче резать кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Соедините продукты. Смешайте в глубокой миске нарезанные колбасу, яйца, морковь, огурцы, картофель, зеленый горошек. Посолите по вкусу. Добавьте майонез, перемешайте.
Заправляйте оливье с колбасой майонезом непосредственно перед подачей.

Подача

Шаг 3
Перед подачей салат оливье с колбасой и огурцом охладите, разложите в тарталетки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9nz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться