Салат «Селедка под шубой» из слабосоленой сельди

Рецепт с фото

Рецепт старый, но очень вкусный.

Калории
109.78 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
450 г — 1 шт.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку натираем на мелкой терке, смазываем майонезом. Сверху выкладываем сельдь и тоже приправлем майонезом.
Шаг 3
На сельдь выкладываем тертую морковь и добавляем майонез. На морковь распределяем тертое яйцо и смешиваем аккуратно с майонезом.
Шаг 4
На яйцо — слой свеклы, натертой на мелкой терке, и смазываем майонезом.

Подача

Шаг 5
Салат готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться