Винегрет с соевым соусом и яблочным уксусом

Рецепт с фото

Вместо соленых огурцов и квашеной капусты в этот салат добавляется соевый соус и яблочный уксус. Очень вкусно!

Калории
57.72 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо помойте овощи. Потом залейте водой.
Шаг 3
Варите все 40-50 минут. После закипания накройтекрышкой и убавьте огонь. Проверяйте готовность ножом. Когда овощи станут мягким, снимите с плиты и залейте холодной водой, чтобы они остыли.
Шаг 4
Вырежьте цветочки из вареной моркови для украшения.
Шаг 5
Нарежьте овощи квадратиками. Перемешайте. Добавьте соль, соевый соус и яблочный уксус.

Подача

Шаг 6
Выложите винегрет в чашку плотно и резко переверните, как куличик. Подавайте блюдо с сухариками из черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться