«Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Вариант известного салата с консервами из рыбы.

Калории
193.55 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
7.25 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и морковь вымойте и отварите. Остудите и очистите. Яйца отварите, остудите. Очистите от скорлупы.
Шаг 3
С рыбных консервов слейте жидкость. В салатницу переложите рыбу и разомните ее вилкой.
Шаг 4
Картофель натрите на крупной терке, уложите сверху консервы. По желанию можете каждый слой посолить по вкусу.
Шаг 5
Картофельный слой смажьте майонезом.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной терке и уложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 7
Белки яичные натрите на крупной терке, уложите следующим слоем. Приправьте майонезом.
Шаг 8
Желтки яичные натрите на мелкой терке и равномерно посыпьте последним слоем. Салат готов, приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Украсьте салат любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ARz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться