Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Классический салат с репчатым луком.

Калории
137.67 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
8.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рыбные консервы
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель. Очистите, натрите на мелкой терке. Выложите первый слой.
Шаг 3
Разомните рыбу, выложить сверху. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук, выложите сверху.
Шаг 5
Отварите яйца вкрутую, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке. Выложите следующий слой.
Шаг 6
Натрите желтки на мелкой терке, выложить сверху.

Подача

Шаг 7
Подавайте с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться