Салат «Мимоза» с консервированной скумбрией

Рецепт с фото

Это рецепт очень хорошего, вкусного и достаточно простого салата с консервированной рыбой и овощами, который отличается нежным вкусом.

Калории
135.61 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Консервированная скумбрия
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель и морковь.
Шаг 3
Почистите от кожуры овощи и натрите на тёрке.
Шаг 4
Отварите яйца, отделите белки от желтков, натрите на терке.
Шаг 5
На блюдо выложите скумбрию и разомните вилкой.
Шаг 6
Смажьте рыбный слой майонезом, сверху выложите картофель.
Шаг 7
Нарежьте мелко лук.
Шаг 8
Разместите лук сверху на картофеле.
Шаг 9
Посыпьте яичными белками и положите морковь, каждый слой смажьте майонезом.
Шаг 10
Заключительным слоем положите желтки.

Подача

Шаг 11
Сверху можно украсить маслинами или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться