Салат из морской капусты, яйца, моркови и огурца

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный витаминный салат.

Калории
89.31 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
7.29 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морскую капусту достаньте из банки. При необходимости нарежьте ножницами.
Шаг 3
Яйцо отварите минут семь в кипящей воде. Очистите, нарежьте, добавьте к морской капусте.
Шаг 4
Выложите натертую на терке морковь.
Шаг 5
Добавьте нарезанный огурец.
Шаг 6
Приправьте сметаной и майонезом. Перемешайте. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AyG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться