Салат из капусты с огурцом и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой очень нужны овощи, как в прочем и всегда! Этот салат легкий, сочный и не калорийный, отлично подойдёт к мясу.

Калории
58.23 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тоненько нашинкуем капусту и немного помнем руками, чтобы она стала мягкой, важно не перестараться, чтобы не пошёл сок.
Шаг 3
К капусте добавляем натертую на терке морковь, натертый на крупной терке огурец и порезанную зелень.
Шаг 4
Добавляем соль и сахар, заправляем маслом, по желанию можно сбрызнуть соком лимона, перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Наш полезный салат готов, можно подавать с мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B41

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться