Легкий салат с брынзой и пекинской капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкий, свежий салатик на каждый день.

Калории
115.18 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
9.86 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Брынза
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть овощи.
Шаг 3
Нарезать капусту, огурцы, помидоры и лук.
Шаг 4
Нарезать сыр кубиками.
Шаг 5
Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона. Поперчить и полить салат.
Шаг 6
Солим по вкусу и перемешиваем. Салат готов!

Подача

Шаг 7
При подаче можно посыпать гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B65

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться